コース詳細

11/12/1月限定『冬萌会席』4000円(税込)

11/12/1月限定『冬萌会席』4000円(税込)

4,000円(税込)

お一人様/税込価格

  • 9品
  • 240名

旬の食材をふんだんに使用し、とも吉の職人が手作りで仕込んだ個食スタイルの会席コースです。大事な接待や会食に友人知人との食事会などにご利用になれます。

コースメニュー

■前菜三種盛合せ

■旬のお造り盛合せ五種

■豚の角煮

■海鮮茶碗蒸し

■赤魚の卸しあんかけ

■カキと帆立のタルタルフライ

■鮭の石狩小鍋

■鶏ごぼう炊込みご飯

■赤出汁

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日20時まで

2024/10/31 更新