コース詳細
11/12/1月限定『冬萌会席』4000円(税込)
4,000円(税込)
お一人様/税込価格
- 9品
- 2~40名
旬の食材をふんだんに使用し、とも吉の職人が手作りで仕込んだ個食スタイルの会席コースです。大事な接待や会食に友人知人との食事会などにご利用になれます。
コースメニュー
■前菜三種盛合せ
■旬のお造り盛合せ五種
■豚の角煮
■海鮮茶碗蒸し
■赤魚の卸しあんかけ
■カキと帆立のタルタルフライ
■鮭の石狩小鍋
■鶏ごぼう炊込みご飯
■赤出汁
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2024/10/31 更新